! Mejora tu salud, vive como si tuvieras 20 años !

Creo que la comida que comemos, el aire que respiramos, el agua que bebemos, las actividades que realizamos, y nuestro estado de ánimo determinan nuestra calidad de vida. El cuerpo puede curarse a sí mismo cuando si está bien alimentado, sin embargo, hay factores genéticos, además de que a medida que envejecemos nuestro sistema inmunológico disminuye paulatinamente.

Buscando un complemento natural para todas las edades, encontré primero Mas Natural Salud y bienestar, de es una empresa mexicana que está rescatando la medicina herbolaria de nuestros ancestros.

100% natural, hecho a base de hierbas, frutas y vegetales.

Me siento afortunada de que a través de las Redes de Mercadeo (MLM) encontré la comercialización de productos naturales que funcionan y hacen funcionar maravillosamente nuestro cuerpo.

En mi desempeño como Distribuidora independiente, me convertí en usuaria activa de redes sociales como Facebook, Twitter, Linkedin, Google+, etc. Con ello reencontré a viejos amigos y encontré nuevos amigos.

Soy una principiante y sigo siendo un estudiante de esta industria MLM; siempre una alumna y con la esperanza de construir un negocio de mercadeo en red que me dé un crecimiento prometedor.

¡El mercadeo en red es una de las oportunidades de carrera de más rápido crecimiento en esta generación!

14 de mayo de 2010

Glucolive


Glucolive.


La diabetes es una enfermedad crónica degenerativa que se manifiesta por un alto contenido de azúcar en la sangre, debido a un defecto en la producción de insulina por parte del páncreas. Sin insulina, el organismo no puede utilizar la glucosa (azúcar sanguínea), su principal fuente de energía. Esta es una enfermedad crónica del metabolismo que con el tiempo aumenta el riesgo de sufrir enfermedades renales, ceguera y neuropatía (perdida de la función nerviosa), entre otras.

México tiene el deshonroso 2do. lugar mundial en obesidad y diabetes.

Tipos de diabetes:

Prediabetes: significa que los niveles de azúcar en la sangre están por arriba de lo normal, pero aún no son lo suficientemente altos como para que se diagnostique con diabetes. Es común que la gente desarrolle prediabetes antes de padecer de diabetes tipo II.
Causas: La prediabetes suele afectar a personas en cuyos antecedentes familiares exista la enfermedad. También está relacionada a los hábitos de vida, tales como sedentarismo y alimentación inadecuada.
Complicaciones: El riesgo más grande asociado con la prediabetes es que se puede transformar en diabetes. Para saber más sobre las complicaciones asociadas con ésta, favor de visitar nuestra sección relacionada a diabetes tipo II.


Diabetes tipo 1: se presenta sobre todo en niños, adolescentes y adultos jóvenes. Esto es a consecuencia de que el organismo no produce insulina todos los días. Las personas que tienen diabetes tipo I también de vez en cuando sufren de hipoglucemia o hiperglucemia, y en casos extremos de cetoacidosis.



Hipoglucemia, o la baja presencia de azúcar en la sangre, es un factor predominante en las personas con diabetes. Algunos de los síntomas de la hipoglucemia son: temblores, mareos, sudoraciones, dolores de cabeza, palidez, cambios repentinos en estados de ánimo, entre otros.

Hiperglucemia, o la alta presencia de azúcar en la sangre, también es un factor predominante en las personas que tienen diabetes y deberá mantenerse controlada. Algunos síntomas incluyen aumento de sed, aumento de hambre, respiración acelerada, náusea o vómito, visión borrosa y resequedad de la boca.

Cetoacidosis es la acumulación de cetonas en la sangre y se debe a la falta de insulina en el organismo. Suele sólo afectar a personas con diabetes tipo I, y es raro en personas con diabetes tipo II. La cetoacidosis es una complicación muy grave para la cual se deberá buscar asistencia médica inmediata. Entre los síntomas están: exceso de orina, exceso de sed, aliento frutado, respiración acelerada, náusea o vómito, cansancio y desorientación.
Hipoglucemia, o la baja presencia de azúcar en la sangre, es un factor predominante en las personas con diabetes. Algunos de los síntomas de la hipoglucemia son: temblores, mareos, sudoraciones, dolores de cabeza, palidez, cambios repentinos en estados de ánimo, entre otros.
Hiperglucemia, o la alta presencia de azúcar en la sangre, también es un factor predominante en las personas que tienen diabetes y deberá mantenerse controlada. Algunos síntomas incluyen aumento de sed, aumento de hambre, respiración acelerada, náusea o vómito, visión borrosa y resequedad de la boca.
Cetoacidosis es la acumulación de cetonas en la sangre y se debe a la falta de insulina en el organismo. Suele sólo afectar a personas con diabetes tipo I, y es raro en personas con diabetes tipo II. La cetoacidosis es una complicación muy grave para la cual se deberá buscar asistencia médica inmediata. Entre los síntomas están: exceso de orina, exceso de sed, aliento frutado, respiración acelerada, náusea o vómito, cansancio y desorientación.
Causas. El problema consiste en que el organismo reconoce erróneamente como ajeno un tejido propio y lo destruye. En el caso de la diabetes tipo I, son atacadas y destruidas las células productoras de insulina (conocidas como células beta y que son producidas por el páncreas). Al carecer de insulina no se puede realizar correctamente el metabolismo de los hidratos de carbono, grasas y proteínas.
La diabetes tipo I afecta a personas que suelen tener predisposición genética. Pero, el desencadenamiento de esta enfermedad puede producirse por varias causas, entre ellas están las infecciones víricas, aquellas provocadas por un virus, o el estrés.
Complicaciones. Algunas de las complicaciones que acompañan la diabetes tipo I son los problemas relacionados a la vista, pies, riñones, dientes, sistema cardiovascular así como el sistema nervioso. Para más información, por favor visita nuestra sección de "retos de vivir con diabetes".

Diabetes tipo 2: es la forma más común. En este tipo, el organismo no produce la cantidad suficiente de insulina o crea una resistencia a ella. A corto plazo esto puede afectar la cantidad de energía que procesa el organismo. A largo plazo, esta enfermedad puede llevar consigo complicaciones en órganos internos y afectar el desempaño de actividades diarias. Las personas que tienen diabetes tipo II también de vez en cuando sufren de hipoglucemia o hiperglucemia.


Las personas que tienen diabetes tipo II también de vez en cuando sufren de hipoglucemia o hiperglucemia.
Causas. La diabetes suele afectar a personas con antecedentes familiares de ésta. Aunque existe un componente genético, el desarrollo de la diabetes, está relacionado a ciertos hábitos de vida, como es el sedentarismo y la alimentación inadecuada.
Complicaciones. Algunas de las complicaciones que acompañan la diabetes tipo II son los problemas relacionados a la vista, pies, riñones, dientes, sistema cardiovascular así como el sistema nervioso.


Diabetes gestacional: es aquella que afecta a mujeres embarazadas que nunca han tenido diabetes pero que tienen altos niveles de glucosa durante su embarazo.
Causas. Aunque con certeza no se sabe porqué es la diabetes gestacional, se cree que podría deberse al aumento en la producción de hormonas de la placenta durante el periodo de desarrollo fetal. Estas hormonas pueden afectar o bloquear la producción de insulina en el cuerpo de la madre, generando una resistencia a ésta. La resistencia hace difícil que el cuerpo de la madre utilice la insulina para procesar la glucosa necesaria. Esto provoca un incremento en los niveles de azúcar en la sangre, lo que se traduce en hiperglucemia.
Complicaciones
  • Para la madre:
    Una vez que ya ha padecido diabetes gestacional, se incrementan las posibilidades que la vuelva a tener en nuevos embarazos.
    Las mujeres que demuestran diabetes gestacional suelen desarrollar diabetes tipo II.
  • Para el bebé:
    Debido a que la diabetes gestacional se da hasta una etapa tardía en el embarazo, no produce los mismos tipos de defectos congénitos o complicaciones que a veces se produce en madres que padecen de diabetes antes de su embarazo. No obstante, es necesario mantenerlo bajo control con revisiones y tratamientos ya que puede contribuir al desarrollo de un bebé con macrosomía, es decir un recién nacido con peso arriba de lo normal.
  • Asimismo, la diabetes gestacional puede producir diabetes tipo II en un futuro para el bebé.
Glucolive está hecho a base de los siguientes ingredientes:

Ajo:Ayuda a controlar el azúcar en la sangre, reduce la presión arterial, así como a bajar el colesterol. Reduce el bloqueo de las arterias y a reparar los daños causados por la arterioesclerosis. Actúa como antiinflamatorio. Su uso prolongado sirve para prevenir algunos tipos de cáncer. Incrementar el nivel de insulina en la sangre. Tambien combate el estrés y la depresión.

Guayacan: Usado tradicionalmente para incrementar el sistema inmunológico.

Guarumbo:Tiene excelentes propiedades antidiabéticas así como hipoglucemicas (baja el azúcar), hipolipidemicas (baja las grasas de la sangre) e hipotensores (reduce la presión arterial).

Diente de León:Estimula la producción de insulina del páncreas y del hígado. Recomendado tradicionalmente para casos de diabetes. Buen estimulante de la función hepática y biliar. Posee propiedades depurativas y hepatoprotectoras (para depura la sangre y proteger al hígado).


Alholva:Contiene gran cantidad de mucílago (28%) que ayudan a bajar el índice glicemico de las azucares y harinas refinadas. Contiene cromo, cobalto, cobre y cinc. También se revelan muy efectivas en caso de adelgazamiento debido a problemas metabólicos. Ello se debe a que regulan las secreciones pancreáticas, sobre todo a la de la insulina, a menudo desequilibrada en casos de pérdida de peso involuntaria. Gracias a esta propiedad, se utiliza en el tratamiento de diabetes.

Nopal:Contiene polisacáridos que actúan inhibiendo la absorción de los azucares simples, lo que permite y le da tiempo para que las células beta del páncreas produzcan insulina.

Beneficios de la ingesta del nopal:
Reduce las concentraciones de glucosa, colesterol y triglicéridos en sangre.
Previene daños en las paredes de los vasos sanguíneos y la formación de grasa
Posee fibras y mucílagos: que aceleran el paso de los alimentos por el tracto digestivo y ayudan a regular el tránsito intestinal.
Controla la producción excesiva de ácidos gástricos y protegen la mucosa gastrointestinal.
Su presencia en el Colon diluye la concentración de potenciales agentes cancerígeno.

Lagrima de San Pedro: Se usa exclusivamente para el control de la diabetes.

Neem: El árbol de Neem posee propiedades para curar, entre otras patologías, la lepra, malaria, diabetes, úlcera, hiperglucemia, eczemas y otras enfermedades de la piel. En el "Yoga de hierbas", Vasant y David Frawley afirman, "el Árbol de Neem es uno de los purificadores de la sangre y de los desintoxicadores de mayor alcance en medicina ayurvédica. Reduce la fiebre y elimina las toxinas implicadas en la mayoría de las enfermedades inflamatorias de la piel". Además de ser antipirético, antiparásitos, antiséptico, y tónico amargo (regula el organismo).

Vitaminas B1, B2, B3, B6 y B12: Estas vitaminas son indispensables para la creación de la energía, del buen funcionamiento de los nervios y del metabolismo celular.

Zinc: Mineral indispensable en la formación de la insulina. El zinc es necesario para que el sistema de defensa del cuerpo (sistema inmunológico) trabaje apropiadamente. Juega un papel en la división y crecimiento de las células, al igual que en la cicatrización de heridas y en el metabolismo de los carbohidratos. El zinc también es necesario para los sentidos del olfato y del gusto.